Application de l'extrait de Centella asiatica en cosmétique

- May 20, 2019-

Application de l'extrait de Centella asiatica en cosmétique

L'extrait de Centella asiatica peut tendre la peau et la peau pour relier la peau, adoucir la peau, aider à promouvoir la formation de collagène dans le derme et raffermir la peau. En termes de fonction, il peut favoriser la circulation sanguine. améliorer la peau d'acné; prévenir la pigmentation; favoriser la production de collagène par la peau, améliorer l'élasticité de la peau et retarder son vieillissement; après l'exposition au soleil, il a été confirmé que la réparation après le soleil avait des effets importants, c'est donc différent. Dans le type de produits de beauté, vous pouvez voir l'herbe des neiges.


Centella asiatica, le composant principal de Centella asiatica, favorise l'activité des fibroblastes cicatriciels. Il a donc un effet stimulant et un effet positif sur la polymérisation des phospholipides. Cela a un effet significatif sur l'élimination de l'acné. Il a un effet antibactérien, combiné à des propriétés antibactériennes, et a un bon effet d’inhibition des odeurs corporelles; il a un effet favorable sur la croissance des cheveux, qui est lié à la promotion de la viabilité cellulaire et peut être utilisé comme produit pour la croissance des cheveux.