Application cosmétique de l'ecdystérone

- Oct 23, 2019-

Application cosmétique de l'ecdystérone


En cosmétique, l'ecdystérone de haute pureté, également connue sous le nom d'ecdystérone après un traitement spécial, est une poudre cristalline blanche pure ou un cristal transparent incolore, avec un seul composant, aucune réaction allergique à la peau, une forte perméabilité et peut être rapidement absorbée par la peau en l'état liquide; c'est une substance efficace qui peut améliorer le métabolisme et l'activation des cellules, avec de bonnes performances. Il a un bon effet réparateur sur le chloasma, les taches noires traumatiques, les taches de rousseur et la pigmentation de la mélanine sur le visage, ainsi qu'un effet évident sur l'acné. En favorisant la synthèse de la gliadine, elle est beaucoup plus élevée que n'importe quel produit sur le marché.

ecdysoneCONTACT INFO