Différentes origines de la camomille

- Sep 19, 2019-

Différentes origines de la camomille


Camomille Romaine (CHAMAEMELUM NOBILE)

La camomille romaine est également connue sous le nom de "Chrysanthemum verum". Les huiles essentielles sont jaune pâle ou vert et sont les produits de soin de la peau les plus couramment utilisés. Vous ne pouvez pas imaginer que le plus grand producteur de camomille romaine est le Royaume-Uni, qui la considérait comme une "mauvaise herbe" à ses débuts. Donc, si vous voulez acheter de l'huile essentielle de camomille de qualité maintenant, c'est mieux qu'elle vienne du Royaume-Uni. L'Eversa Chamomile Dew est une camomille romaine très douce et son eau de fleur est plus douce et plus agréable pour la peau que l'huile essentielle. Si vous avez un bébé à la maison, utilisez l’eau de camomille romaine pour nettoyer sa peau. Utilisez-le pour le shampooing et le soin des cheveux en douceur.


La camomille romaine Pure Dew est une eau distillée plus douce pour les fleurs, idéale pour les soins de la peau, anti-allergique et apaisante. La plupart de la rosée pure et de l'huile essentielle de camomille romaine sont toutes distillées à partir de l'herbe entière de la camomille, mais comme la ville française des fleurs, Emeisa n'a choisi que la rosée distillée de la fleur de camomille, cette sorte de rosée pure est plus parfumée, douce et douce. Il convient mieux aux soins de la peau délicate des bébés et des femmes.


Camomille allemande (MATRICARIA RECUTICA)

La camomille allemande est rarement utilisée dans les produits de soin de la peau car son parfum n’est pas très agréable et son irritation est plus forte que celle des autres variétés. Mais cela a aussi pour effet d'apaiser et de calmer. Par conséquent, il est souvent utilisé en médecine. L'essence des plantes extraites de la camomille est la viande et les pommes de terre de nombreuses entreprises pharmaceutiques. Les produits représentés sont la camomille pure rosée, la lotion à la camomille, etc. Son huile essentielle est bleu foncé, car lors du processus de distillation et d'extraction, les composants naturels des plantes sont mélangés à de la vapeur pour produire une sorte d '"hydrocarbure d'huile de camomille bleue", qui est d'un bleu rare.


Camomille du Maroc (ORMENIS MULTICAULIS)

Les deux premières variétés de camomille appartiennent à Compositae, alors que la camomille marocaine n’est pas une plante Compositae, de sorte que certaines personnes disent que la camomille marocaine n’est pas une camomille, elle ne vaut pas la peine d’être utilisée. Cependant, les recherches actuelles dans l'industrie de la beauté ont montré que son parfum ressemblait beaucoup à celui de la camomille romaine et qu'il avait un effet anti-inflammatoire. La popularité des soins de la peau augmente donc. La camomille avec son anti-sensible, adapté à l'utilisation des caractéristiques de la peau sensible, est la marque de cosmétiques de renommée internationale L'Oreal Lancome, Biaoquan, Suisse légendaire soins magiques, France Hingarella série de soins de la peau fonctionnelle Camomille.