L'extrait de graines de lin a un fort effet de beauté

- Feb 28, 2020-


Le lin, également appelé lin, est l'une des dix principales cultures oléagineuses au monde. Il existe depuis plus de 5000 ans dans l'histoire humaine et se développe partout dans le monde. C'est le meilleur produit fabriqué dans la zone froide.

Linseed Extract

La teneur en acide linolénique des graines de lin est très élevée, ce qui est plus que les autres produits végétaux. La teneur en acide α - linolénique des graines de lin est plus du double de celle de l'huile de poisson des grands fonds. Ses principaux composants sont l'huile et les protéines, et il est également riche en SDG (King of SDG), fibres alimentaires, minéraux, vitamines A, B, D, e, acides phénoliques, flavonoïdes, acide phytique, lécithine et autres ingrédients actifs, avec haute valeur comestible et médicinale.

 

Les graines de lin sont appelées «super aliments» dans les pays étrangers. Dans de nombreux pays européens, presque tous les aliments, les boulangers utilisent souvent ce type de céréales, comme les biscuits, les gâteaux, le pain, etc.

Flaxseed Extract

De nos jours, de plus en plus de sociétés de cosmétiques ont découvert l'effet cosmétique des graines de lin, en les ajoutant à des cosmétiques ou en développant des graines de lin comme matières premières, telles que le masque facial et l'eau hydratante.

 

L'extrait de lin a une forte hydrophilie. Le taux d'évaporation d'une solution de polysaccharide de lin à 0,5% était inférieur à celui d'une solution de hyaluronate de sodium de même concentration. Dans le même temps, le polysaccharide de lin peut améliorer l'hydrophilie des cellules, améliorer la fonction de verrouillage de l'eau des tissus cutanés et garder la peau humide pendant une longue période.

 

La solution de polysaccharide de lin a un état fluide unique, qui est collant mais non gras, et a une sensation de peau lisse, qui est évidemment supérieure à celle de la solution de hyaluronate de sodium.

 

Le polysaccharide de lin est l'un des rares colloïdes hydrophiles émulsifiés. Le système d'émulsification formé par l'extrait de graines de lin peut inhiber efficacement l'évaporation de l'eau à la surface de la peau en ramollissant la cuticule et en formant une fine membrane perméable à la surface de la peau, afin de rendre la peau humide et non sèche.

 

Le polysaccharide de lin est une sorte de polysaccharide extrait de la surface des graines de lin. C'est un antioxydant naturel et un composant efficace pour inhiber l'oxydation des acides gras insaturés. Basé sur la capacité de super émulsification du polysaccharide de lin, le polysaccharide de lin peut former un état stable d'huile dans l'eau avec de l'huile et de l'eau dans le produit, ce qui peut inhiber efficacement l'oxydation des acides gras insaturés tels que les graines de lin et (ou) - l'acide linolénique.

 

L'acide linolénique dans les graines de lin peut protéger et améliorer l'activité des glucides et des protéines synthétases dans les cellules, et ainsi améliorer la fonction d'auto-nutrition et la capacité de régénération des cellules de la peau. Il joue un rôle important dans la régénération des tissus cutanés et l'auto-réparation des défauts cutanés tels que sécheresse rugueuse, gercée, ridée, prurit, allergie, eczéma et acné.

 

L'acide hydroxy-linolénique a une bonne perméabilité cutanée, améliore la fonction d'absorption biologique de la peau, mais améliore également l'élasticité de la cuticule cutanée.

 

L'acide α-linolénique est l'inhibiteur de 5 α-déshydrogénase le plus puissant, qui peut être utilisé dans le traitement des cosmétiques de perte de cheveux.

 

En raison de ses riches ingrédients fonctionnels et de l'excellente propagation et perméabilité requises par l'huile cosmétique, les pays développés tels que l'Europe et les États-Unis ont réussi à développer l'huile de lin et l'ingrédient actif de lin, comme le SDG, en matières premières fonctionnelles cosmétiques, et ont appliqué avec succès à un une variété de cosmétiques pour les soins de la peau et des cheveux et des cosmétiques à usage spécial.

 

Changsha Natureway a un processus de production mature, un organigramme de production efficace et une riche expérience de production. Elle a développé et produit avec succès plus de 200 types d'extraits de composants fonctionnels des plantes, adhère à l'innovation, prête attention aux exigences de qualité des produits des clients et fournit aux clients des extraits de lin stables et de haute qualité. Bienvenue à vous renseigner.

CONTACT INFO