Pourquoi pouvons-nous ajouter l'extrait de millepertuis aux cosmétiques?

- Aug 13, 2019-

Pourquoi pouvons-nous ajouter l'extrait de millepertuis aux cosmétiques?


L'extrait de millepertuis contient des ingrédients actifs tels que le phénol de millepertuis, un composé stérolique, la saponine (non hémolytique), l'oxime de flavonol et la résine d'oxime de mousse de cheval.


Principaux effets:


1, antibactérien, anti-inflammatoire, effet acné

Les saponines et les flavonols de l'extrait de millepertuis peuvent favoriser la formation d'une barrière inflammatoire, réduire la perméabilité capillaire, réduire l'exsudation inflammatoire et éliminer les rougeurs locales causées par l'acné.

Il a un certain effet inhibiteur sur la sécrétion des glandes sébacées, réduit les excès de graisse sur la peau et améliore la texture de la peau sur les peaux grasses.

Maintient la peau normale et réduit l'incidence de l'acné et de la folliculite


2, avec guérison de réparation de haute performance

Peut tuer efficacement les bactéries, de sorte que la plaie ne soit pas enflammée, de sorte que la plaie puisse être rapidement