Extrait de fleur de camomille

Extrait de fleur de camomille

Nom du produit: extrait de fleur de camomille
Nom latin: Matricaria recutita
N ° CAS:520-36-5
Ingrédients actifs: Apigénine
Couleur: poudre brun jaune à blanc cassé

Produit de détail

Extrait de fleur de camomille


L'extrait de camomille est l'extrait d'herbe entière sèche de la plante composée Matricaria chamomilla l. il contient principalement des flavonoïdes, des saponines, des polysaccharides, de l'huile volatile et d'autres composants actifs, ainsi que des effets anti-inflammatoires, fongiques et spasmolytiques. En raison de ses nombreux effets médicinaux, il a été utilisé comme ingrédient cosmétique médicinal. Des onguents, des crèmes et des lotions contenant de l'huile volatile de camomille ont été utilisés en Europe pour traiter diverses maladies de la peau.

Spécification d' extrait de fleur de camomille :

Nom du produit: poudre d'extrait de fleur de camomille

Nom latin: Matricaria recutita

N ° CAS:520-36-5

Spécification: Apigenin 0.3% -10%

Paquet: 25 kg / tambour

Durée de vie: 2 ans si bien stocké.

MOQ: 1 kg

Fonctions d'extrait de fleur de camomille:

  • L'extrait de Chamomoile a longtemps été utilisé comme boisson après le repas et au coucher;

  • L'extrait de camomille utilisé pour ses effets apaisants et sa capacité à maintenir un tonus normal dans le tube digestif;

  • L'extrait de Chamomoile est utilisé dans le traitement de diverses affections, notamment les suivantes: colique (en particulier chez les enfants), ballonnement, infections bénignes des voies respiratoires supérieures, douleur prémenstruelle, anxiété et insomnie;

  • L'extrait de camomille traite les mamelons douloureux et gercés chez les mères allaitantes, ainsi que les infections cutanées mineures et les abrasions. Les gouttes oculaires à base de ces herbes sont également utilisées pour les yeux fatigués et les infections oculaires légères.

Application d' extrait de fleur de camomille :

  • Appliqué dans le domaine de l'alimentation, il est principalement utilisé comme additif alimentaire pour nutriments.

  • Appliqué en cosmétique, il est principalement utilisé pour le blanchiment, la protection anti-rides et UV.


livraison


À PROPOS DE NOUS

FLOWCHART


USINEINFORMATIONS DE CONTACT


Enquête