Extrait pur d’extrait de fleur de Roselle

Extrait pur d’extrait de fleur de Roselle

L’extrait de Roselle est la fleur de la famille mallow Roselle. Il a pour fonction de calmer le foie et de réduire le feu, de nettoyer la chaleur et l’inflammation, de soulager la soif, de réduire la pression artérielle, de réduire la graisse, de rajeunir l’esprit et d’apaiser les radicaux libres, etc. Roselle est également connue sous le nom de Roselle. C’est comme une rose, pas une rose mais mieux qu’une rose. Sa forme de fleur est comme Roselle. Ainsi, il est nommé Roselle, alias Roselle, avec une couleur vive et un goût aigre. La production est extrêmement précieuse en raison de la production limitée due aux restrictions géographiques et climatiques. Lors de la saison de floraison, rouge, vert et jaune, très beau, a la réputation de "rubis végétal".

Produit de détail

PureExtrait de fleur de RosellePoudre

1. Informations de base :

Nom du produit: Roselle Flower Extract

Nom latin: Hibiscus sabdariffa

Partie d’extraction : fruits

Type d’extraction : extraction de solvants

Résultat obtenu : Catégorie pharmaceutique

Modèle: 50% 40% 10%

Aspect: Poudre Fuchsia

Ingrédient actif : Anthocyanine

Spécifications: 25%

Méthode d’essai : UV

Durée de conservation : 2 ans

Emballage : 1 kg / sac en aluminium, 25 kg / tambour


2. Qu’est-ce que l’extrait de fleur de Roselle?

L’extrait de Roselle est la fleur de la famille mallow Roselle. Il a pour fonction de calmer le foie et de réduire le feu, de nettoyer la chaleur et l’inflammation, de soulager la soif, de réduire la pression artérielle, de réduire la graisse, de rajeunir l’esprit et d’apaiser les radicaux libres, etc. Roselle est également connue sous le nom de Roselle. C’est comme une rose, pas une rose mais mieux qu’une rose. Sa forme de fleur est comme Roselle. Ainsi, il est nommé Roselle, alias Roselle, avec une couleur vive et un goût aigre. La production est extrêmement précieuse en raison de la production limitée due aux restrictions géographiques et climatiques. Lors de la saison de floraison, rouge, vert et jaune, très beau, a la réputation de "rubis végétal".


Roselle est une plante herbacée annuelle ou un arbuste vivace de la famille mallow Hibiscus, qui pousse dans les régions tropicales et subtropicales. Originaire d’Afrique de l’Ouest, d’Inde et de Malaisie, il est abondant dans les régions tropicales du sud du Mexique. Les habitants cueillent souvent leurs étamines et font du thé pour boire après le séchage. Il est distribué dans le Guangdong, le Guangxi, le Fujian, Taiwan et le Yunnan en Chine, et cultivé dans le sud du Yunnan.


Roselle est une matière première émergente pour l’industrie alimentaire et alimentaire. Son calex peut être utilisé pour faire des conserves, confitures, boissons de qualité supérieure, boissons froides, boissons gazeuses, thé glacé, thé chaud, glace pressée, sorbet, en conserve, vin de fruits, vin mousseux, schnaps et clips de pâtisserie Stuffing, tofu de roselle et d’autres aliments. Riche en vitamine C, c’est aussi un produit nutritif pour les personnes âgées et les enfants. Le pigment rose lumineux du cale est un colorant dans les aliments. Il est délicieux et délicieux, et est une boisson de haute qualité qui efface la chaleur en été. À l’heure actuelle, il est principalement basé sur les boissons froides, les boissons gazeuses, le vin mousseux, les feuilles crues, les exhausteurs de couleur en conserve, les cristaux d’aubergines, et le thé au sucre.


3. Ingrédient actif :

Roselle est riche en protéines, acides organiques, acides aminés Vc, un grand nombre de pigments naturels et une variété de minéraux, le calex frais contient Vc0,93%, VB0.21%, protéines 0,45%, cendre 1,34%, pectin 1,39% , humidité 87,86%, carotène 0,01%, amidon 1,76%, sucre (calculé comme glucose) 2,55 %, le calvaire séché contient de l’anthocyanine totale (pigment) 1 % à 1,5 %, l’acide citrique et l’acide d’hibiscus et d’autres acides organiques 10 % à 15 % , réduire le sucre 16%, la protéine 3,5% - 7,9% d’autres substances non azotées 25%, la fibre 11%, la cendre 12% et environ 1% des 17 acides aminés. En outre, l’extrait de roselle contient des sucres, des glycosides, des phénols, une petite quantité d’alcaloïdes et de résines.


4. Fonction de l’extrait de fleur de Roselle :

Pinggan Jianghuo, chaleur et inflammation, Shengjinzhike, pression artérielle et perte de graisse, Xingnao apaiser les nerfs, les radicaux libres et d’autres effets. Parmi eux, l’acide hibiscus est considéré comme ayant un certain effet sur le traitement des maladies cardiaques, l’hypertension, l’artériosclérose, etc., et peut abaisser le cholestérol et les triglycérides.


Les chercheurs ont récemment découvert que la consommation régulière de thé à la roselle peut aider à réduire les valeurs totales de cholestérol et de triglycérides dans le sang humain et d’atteindre l’effet de prévenir et de traiter les maladies cardiovasculaires. Selon le journal mexicain "Local", l’Hôpital affilié de l’Association mexicaine d’assurance sociale a mené un essai auprès de 40 patients atteints de maladies cardiovasculaires âgés de 40 à 62 ans. Ces patients sont plus âgés, font moins d’exercice, ont des antécédents de dépendance au tabac ou ont des antécédents d’hypertension. La valeur totale du cholestérol ou du triglycéride dépasse largement la norme normale. Sous la direction des chercheurs, les patients ci-dessus ont insisté pour boire du thé à la roselle tous les jours. Trois mois plus tard, après examen, la valeur totale de cholestérol du patient a diminué d’une moyenne de 35.4%, la valeur de triglycéride a diminué de 18.9%, et la lipoprotéine de haute densité connue sous le nom de "charognard" a augmenté de 10%, améliorant la capacité de dégagement de cholestérol. Les chercheurs ont également constaté que boire du thé roselle peut également jouer un rôle dans la perte de poids, 95% des patients ont perdu 1 à 3 kg de poids corporel. Boire du roselle en été a également pour fonction de nettoyer la chaleur et de soulager la chaleur.


5. Application de l’extrait de fleur de Roselle :

1. Application dans le domaine de l’alimentation, peut être utilisé comme additifs alimentaires pour faire du thé et produire des boissons riches en vitamine C;

2. Utilisé dans le domaine de la médecine, les anthocyanines contenues peuvent éliminer les radicaux libres et soulager le vieillissement;

3. Utilisé dans le domaine des cosmétiques, peut être transformé en une variété de préparations, telles que les agents antibactériens, les agents digestifs, les laxatifs, les médicaments contre l’estomac


6. FAQ:

1) MOQ: 

1KG

2) Conditions de paiement :

T/T à l’avance à notre banque ou union de l’Ouest, ou Money Gram

3) Comment assurer la qualité?

Nous avons notre laboratoire professionnel, nous pouvons fournir un rapport d’essai pour chaque envoi

4) Temps de plomb :

Après avoir confirmé la commande, nous expédierons les marchandises dans les 3 à 5 jours

5) Que diriez-vous de votre service après-vente?

Nous mettrons à jour les informations de suivi à nos clients et jusqu’à ce qu’ils obtiennent la commande en toute sécurité.

Tout problème se produit, nous allons le résoudre et laisser nos clients satisfaits de notre service.


7. Pourquoi choisir Changsha Natureway?

  • Riche expérience : 13 ans de R et D et d’expérience de production;

  • Équipement parfait : atelier moderne et équipement d’essai;

  • Excellente équipe de recherche et développement : travailler en étroite collaboration avec de nombreux instituts de recherche scientifique, universités et usines pharmaceutiques pour maintenir la technologie et le processus de pointe;

  • Service de haute qualité : fournir le traitement OEM; livraison en temps opportun; après-vente garantis.

  • Haute qualité : extraction naturelle pure, tests de sécurité.


En raison de la concentration, nous sommes professionnels!


Bienvenue pour nous contacter pour consultation ou acheter extrait de roselle:


Changsha Natureway Co., Ltd

Mme Lina

Courriel : lina@naturewayco.cn

Tél. : 86 14789987177

Skype: shirlley7


 

Package 

shipping

ABOUT US

Enquête