Extrait de Gynostemma Entaphyllum en poudre

Extrait de Gynostemma Entaphyllum en poudre

Gynostemma pentaphyllum, également appelé jiaogulan, littéralement "plante bleue échouée", est une vigne grimpante herbacée dioïque de la famille des Cucurbitacées (concombre ou courge), indigène du sud de la Chine, du nord du Vietnam, du sud de la Corée du Sud et du Japon. Le jiaogulan est surtout connu comme une phytothérapie réputée pour avoir de puissants effets antioxydants et adaptogènes censés augmenter la longévité. La recherche pharmacologique a indiqué un certain nombre de qualités thérapeutiques du jiaogulan, telles que la réduction du cholestérol et de l'hypertension artérielle et le renforcement de l'immunité.

Produit de détail

Gynostemma Entaphyllum Extrait poudre


Description du produit:

Nom du produit
Extrait de Gynostemma Pentaphyllum
Nom latin
Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino
Partie utilisée
Feuille
Méthode d'essai
TLC
spécification
40% -98%
Ingrédients actifs
Gypénoside
Durée de conservation
Deux ans dans une situation de stockage bien et à l'abri de la lumière directe du soleil
Espace de rangement
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et de la chaleur
Apparence
Poudre fine jaune brun


Une fonction:

1. Coeur: les radicaux libres d'oxygène Gynostemma le peuvent. Au cœur des dommages.
2. Vasculaire: L'extrait d'eau de Gynostemma peut favoriser la relaxation des muscles lisses aortiques, abaisser la tension artérielle, augmenter le flux sanguin coronaire et cérébral.
3. Cerveau: ischémie cérébrale Le gynostemme a un bon effet protecteur, pourrait augmenter considérablement les cellules cérébrales jusqu'à une tolérance à l'hypoxie aiguë.
4.A une forte antiathérosclérose, un effet hypolipidémiant, le développement actuel de nouveaux médicaments a cet effet et plus encore.
5. améliorer la capacité de l'immunité corporelle, anti-vieillissement.


Application:

1.Appliqué dans le domaine alimentaire, une série de thé et de boissons au gynostemma arrive sur le marché. 2. appliqué dans le domaine des produits de santé, principalement en tant que matériau lipidique, pour ajuster la pression artérielle et renforcer le système immunitaire.
3. appliqué dans le domaine des cosmétiques, améliorant la microcirculation du cuir chevelu, avec pour fonction de protéger les cheveux.


À PROPOS DE NOUS

Enquête