Extrait de fruit de marronier

Extrait de fruit de marronier

Nom du produit: poudre d'extrait de fruit de marron d'Inde

Nom botanique: Aesculus hippocastanum

CAS: 6805-41-0

Apparence: poudre fine brun jaune

Extrait normalisé en poudre: 10-20% d'aescine

Produit de détail

Qu'est-ce que le fruit de la châtaigne?

Le marronnier d'Inde (Aesculus hippocastanum) est facile à confondre avec le pépin de dinde chinois. La graine d'Aesculus hippocastanum contient des saponines et des flavonoïdes triterpénoïdes, tels que l'aescuflavoside et l'aescuflavoside A, qui sont des glycosides de la quercétine.

L'extrait de graine est un mélange de saponines, normalisé à environ 20% d'aescine (escine), utilisé pour son effet veinotonique, sa protection vasculaire, ses propriétés anti-inflammatoires et ses propriétés anti-radicalaires.

L'aescine est le principal composé actif du marronnier d'Inde et est responsable de la plupart de ses propriétés médicinales.

Spécification de Poudre D'extrait De Fruit De Marronnier

Nom du produit: poudre d'extrait de fruit de marron d'Inde

Nom botanique: Aesculus hippocastanum

CAS: 6805-41-0

Apparence: poudre fine brun jaune

Extrait normalisé en poudre: 10-20% d'aescine

Stockage: Conserver dans des récipients fermés dans un endroit frais et sec. Protéger de la lumière, de l'humidité et des infestations de ravageurs.

Durée de vie: 2 ans lorsqu'il est correctement stocké.

Emballage: 1 kg / sac, 5 kg / sac, 25 kg / tambour, ou selon vos besoins.

Conditions de paiement: T / T à l'avance, Western Union, Paypal, etc.

MOQ: 1KG.

Délai d'exécution: généralement, 3-5 jours ouvrables après votre paiement confirmé

Quelle est la différence entre les graines de marron d'Inde et de Buckeye chinois?

Les marronniers à bec et les marronniers appartiennent à la famille des aromates, nommée Sapindaceae, du genre Aesculus. Ils ne sont pas du tout liés aux vrais marronniers, qui font partie de la famille des hêtres, malgré le nom du marronnier et certaines similitudes physiques. La plupart des espèces de buckeye résident dans l'est des États-Unis, avec une représentation occidentale, le buckeye de Californie. Leurs sommets arrondis, leurs couvertures qui s’adaptent à une hauteur pouvant aller jusqu’à 50 pieds et leur floraison précoce au printemps les rendent attrayants pour l’aménagement paysager et l’ombrage.

Les marronniers appartiennent à la même famille que les buckeyes. Cependant, les marrons d'Inde sont originaires d'Europe, plus précisément de la région des Balkans. Des marronniers sont également présents au Royaume-Uni. Les châtaignes croissent de 50 à 75 pieds de hauteur, avec une cime ovale et une canopée de 40 à 70 pieds à maturité.

Des extraits à base de feuilles et de fruits du marron d'Inde sont utilisés comme remèdes à base de plantes, après l'extraction d'un composé toxique appelé esculine. L'extrait a été utilisé pour l'insuffisance veineuse chronique; Cependant, les humains ne doivent pas manger de marrons d'Inde, car ils sont toxiques.

Extrait naturel de châtaigne en poudre de haute qualité Aescin Natural

L'extrait de marron d'Inde est efficace contre les inflammations et la détumescence; il est utilisé pour soigner les troubles de la circulation sanguine et les rhumatismes; l'extrait d'Esculus chinensis peut être utilisé dans les produits cosmétiques, car il présente une efficacité de résistance inflammatoire de la peau.

L'extrait de graine de marronnier d'Inde est largement utilisé en Europe pour traiter l'insuffisance veineuse chronique, syndrome pouvant inclure gonflement des jambes, varices, douleurs dans les jambes, démangeaisons et ulcères de la peau. Un composé connu sous le nom d'aescine se trouve dans l'extrait de marron d'Inde, qui semble «colmater» de minuscules fuites dans les vaisseaux sanguins et les capillaires, améliorant ainsi leur santé, leur force et leur élasticité.

Le marron d'Inde est une plante astringente anti-inflammatoire qui aide à tonifier les parois des veines qui, molles ou distendues, peuvent devenir variqueuses, hémorroïdaires ou poser problème. La plante réduit également la rétention de fluide en augmentant la perméabilité des capillaires et en permettant la réabsorption de l'excès de fluide dans le système circulatoire.




Enquête