Extrait de Magnolia Officinalis en poudre

Extrait de Magnolia Officinalis en poudre

Il est dérivé de l'écorce sèche de Magnolia officinalis de la famille des Magnoliacées. Les principaux ingrédients actifs sont le magnolol (y compris le magnolol et l'honokiol). L'extrait de Magnolia officinalis a une bonne activité biologique de soin de la peau. À l'heure actuelle, l'extrait d'écorce de Magnolia officinalis est largement utilisé dans divers cosmétiques fonctionnels comme matières premières de cosmétiques végétaux émergents.
Discuter maintenant

Produit de détail

Extrait de Magnolia Officinalis en poudre


1. Informations de base:

Spécifications du produit: Honokiol 2% ~ 90%, phénol total 50% 90%, magnolol 90%

Apparence du produit: Ce produit est une poudre fine brune à blanche, parfumée, épicée, légèrement amère

Effets pharmacologiques: La médecine traditionnelle chinoise croit que Magnolia officinalis a pour fonction d'éliminer les oppressions dans la poitrine et l'abdomen, de soulager la douleur, de revigorer l'estomac, d'abaisser le qi, de soulager la toux, d'éliminer les toxines de l'eau, de favoriser la circulation sanguine et d'éliminer la stase sanguine.

Application clinique: Ces dernières années, avec le développement de la médecine moderne, il a été découvert que le magnolol et l'honokiol ont des effets anti-inflammatoires, antibactériens, antioxydants, antitumoraux et pharmacologiques tels que l'inhibition du sevrage de la morphine.


2. Qu'est-ce que l'extrait de Magnolia Officinalis:

Il est dérivé de l'écorce sèche de Magnolia officinalis de la famille des Magnoliacées. Les principaux ingrédients actifs sont le magnolol (y compris le magnolol et l'honokiol). L'extrait de Magnolia officinalis a une bonne activité biologique de soin de la peau. À l'heure actuelle, l'extrait d'écorce de Magnolia officinalis est largement utilisé dans divers cosmétiques fonctionnels comme matières premières de cosmétiques végétaux émergents.


Magnolol (Magnolol): Aussi connu sous le nom de magnolol, c'est un composé polyphénolique. Il existe généralement dans l'écorce de racine de Magnolia officinalis en même temps que son isomère et Honokiol. Le contenu est d'environ 5%. Magnolol a de larges perspectives d'application dans les cosmétiques et les produits de soins personnels.


Honokiol (Honokiol): est un composé polyphénolique qui existe dans l'écorce de racine sèche de la plante de magnolia. L'honokiol et son isomère magnolol sont présents dans la médecine traditionnelle chinoise Magnolia officinalis, qui non seulement a une variété d'activités pharmacologiques, mais a également de bonnes activités biologiques de soins de la peau. À l'heure actuelle, l'honokiol est largement utilisé dans divers cosmétiques en tant que matières premières des cosmétiques végétaux émergents.


image003-3 (1)


3. Source d'extrait d'écorce de magnolia:

Magnolia officinalis (nom scientifique latin: Magnolia officinalis Rehd. Et Wils.), Magnoliaceae Magnolia est une plante d'arbre à feuilles caduques. La teneur en magnolol dans différentes parties de Magnolia officinalis est assez différente. La teneur totale en magnolol dans les feuilles de magnolia est d'environ 2,30% et la teneur totale en magnolol dans l'écorce de racine atteint 8,22%. Cependant, Magnolia officinalis pousse lentement et a un long cycle de croissance, qui prend généralement 10 à 15 ans. Magnolia officinalis est maintenant répertorié comme plante sauvage protégée de deuxième niveau au niveau national. Par conséquent, l'extraction du magnolol de la plante Magnolia officinalis cause de graves dommages aux ressources. De nos jours, il existe également des méthodes de préparation du magnolol par synthèse chimique, qui sont très efficaces et peuvent également protéger les ressources en magnolia.


4.Application d'extrait d'écorce de magnolia:

Le magnolol peut être utilisé comme conservateur cosmétique, dentifrice et bain de bouche pour le traitement de la parodontite (la posologie recommandée dans les produits oraux est de 0,4%);

Le magnolol peut être utilisé dans les produits de soins de la peau tels que les crèmes, les lotions, les essences et les masques pour le visage.

Honokiol est largement utilisé dans les cosmétiques et autres produits chimiques quotidiens:

La concentration recommandée de produits oraux (dentifrice, bain de bouche) est de 3%; il peut également être ajouté aux cosmétiques comme conservateur des plantes;

Essence pour le visage, lotion, crème, masque, etc.


5. FAQ:

1) MOQ:

1 KG

2) Modalités de paiement:

T / T à l'avance à notre banque ou Western union, ou Money Gram

3) Comment assurer la qualité?

Nous avons notre laboratoire professionnel, nous fournissons un rapport de test pour chaque expédition

4) délai d'exécution:

Après confirmation de la commande, nous expédierons les marchandises dans les 3 à 5 jours

5) Que diriez-vous de votre service après-vente?

Nous mettrons à jour les informations de suivi à nos clients et jusqu'à ce qu'ils reçoivent la commande en toute sécurité.

Tout problème survient, nous le résoudrons et laisserons nos clients satisfaits de notre service.


6. Pourquoi choisir Changsha Natureway?

  • Riche expérience: 13 ans d'ampli R GG; D et expérience de production;

  • Équipement parfait: atelier moderne et équipement d'essai;

  • Excellent ampli R GG; Équipe D: travailler en étroite collaboration avec de nombreux instituts de recherche scientifique, universités et usines pharmaceutiques pour maintenir la technologie et les processus de pointe;

  • Service de haute qualité: fournir un traitement OEM; livraison à temps; après-vente garanti.

  • Haute qualité: extraction naturelle pure, tests de sécurité.


Changsha Natureway Co., Ltd. se consacre à la recherche, à la production et à la vente d'extraits naturels de plantes depuis de nombreuses années. Avec un équipement de recherche scientifique avancé, une gestion moderne et de bonnes capacités de vente et après-vente, nous avons gagné la satisfaction des clients au pays et à l'étranger.


Informations de contact:

Mme Lina

E-mail: lina@naturewayco.cn

Téléphone: +86 14789987177

Skype: shirlley7


Package

shipping

ABOUT US



Hot Tags: poudre d'extrait de magnolia officinalis, Chine, fournisseurs, fabricants, usine, acheter, en stock, échantillon gratuit

Enquête

You Might Also Like