Extrait de paille d'avoine

Extrait de paille d'avoine

L'extrait d'avoine est dérivé des graines séchées de l'avoine. Le β-glucane est l’ingrédient principal de la farine d’avoine, qui a un excellent effet anti-âge, lisse les ridules et améliore la texture de la peau. L'extrait d'avoine a également pour effet de reconstituer la rate, l'estomac, l'ocytocine synoviale, de soulager la transpiration et d'arrêter les saignements. La farine d'avoine est également un aliment idéal pour prévenir l'athérosclérose, l'hypertension et les maladies coronariennes. Il est riche en acide linoléique et représente entre 35% et 52% de tous les acides gras insaturés. Il a des effets auxiliaires sur le diabète, la stéatose hépatique, la constipation, l'œdème, etc. Il peut grandement améliorer la force physique et prolonger la vie des personnes d'âge moyen et âgées.

Produit de détail

L'extrait d'avoine est dérivé de la graine séchée d' Avena sativa L. L'extrait de paille d'avoine peut être utilisé dans les aliments, la médecine, la fabrication industrielle, les produits du tabac, les cosmétiques et les aliments pour animaux, principalement pour les produits de soins de santé, les boissons fonctionnelles, les additifs alimentaires, etc.

Parlons de l'application d'extrait d'avoine dans l'industrie cosmétique aujourd'hui.

 

L'extrait de paille d'avoine a une très bonne valeur cosmétique car il est riche en protéines, en acides gras insaturés, en β-glucanes, en anti-oxydation et en d'autres substances biologiquement actives, qui a attiré l'attention des scientifiques du monde entier. Les scientifiques du monde entier ont mené des analyses et des recherches approfondies sur l'avoine pour prouver que: L'extrait de paille d'avoine présente des avantages importants sur le plan médical, de la santé et de la beauté pour le corps humain. Aux États-Unis, au Japon, en Corée du Sud, au Canada, en France et dans d’autres pays, l’avoine est appelée «médecin de famille», «plante d’or», «esthéticienne naturelle». Au cours des dernières années, l’Université de technologie de Beijing a profité de sa base professionnelle quotidienne et de ses avantages interdisciplinaires pour étudier systématiquement l’extraction de substances bioactives à partir de l’extraction de substances bioactives dans des soins de la peau et des soins de beauté. La série de produits cosmétiques à base d'extrait de paille d'avoine a été mise au point.

Tout d'abord, l'effet hydratant

L'extrait de graine d'avoine β-glucan est un mucopolysaccharide non ramifié linéaire qui relie les unités β-D-glucopyranose par des liaisons β- (1-3) et β- (1-4) glycosidiques afin de former un polymère. Le polymère, du fait qu’il contient un grand nombre de groupes hydrophiles, peut absorber l’eau ou bloquer l’humidité de la couche cornée de la peau. La Beijing Technology and Business University utilise les méthodes MMV (mesure de l'humidité) et TEWL (perte d'eau transépidermique) pour mesurer le β-glucane d'avoine. Le sucre a un très bon effet hydratant; Le β-glucane d'avoine peut également favoriser la synthèse de collagène par les fibroblastes, favoriser la cicatrisation des plaies et avoir une bonne fonction de réparation de la peau.

Deuxièmement, l'effet de blanchiment

L'extrait de graines d'avoine contient une grande quantité d'ingrédients bioactifs capables d'inhiber l'activité de la tyrosinase et son pouvoir inhibiteur est proche de celui de l'agent de blanchiment actuellement utilisé, l'arbutine, ce qui indique que l'effet de blanchiment de l'extrait d'avoine est comparable à celui de l'arbutine. Mais l'extrait de graines d'avoine coûte beaucoup moins cher que l'arbutine. En outre, l'extrait de paille d'avoine contient un grand nombre d'antioxydants pouvant inhiber efficacement la réaction d'oxydo-réduction lors de la formation de mélanine, réduire la formation de mélanine, diluer la pigmentation et maintenir la peau blanche.

Troisièmement, effet anti-rides

L'extrait de paille d'avoine contient beaucoup d'antioxydants, qui peuvent efficacement éliminer les radicaux libres, réduire les dommages causés aux cellules de la peau par les radicaux libres, atténuer l'apparence des rides, diluer les taches et maintenir la peau élastique et brillante. De plus, l'amide d'avoine, également appelé alcaloïde d'avoine, est une substance unique de l'avoine. La phtalamide d'avoine a non seulement pour effet de piéger les radicaux libres et les anti-rides, mais elle a également des propriétés anti-irritantes, en particulier lorsque les rayons ultraviolets ont des effets néfastes sur la peau. Élimine efficacement les rougeurs de la peau et procure un excellent soin pour les peaux allergiques.

 

Enquête