Extrait de Portulaca Oleracea pour cosmétique

Extrait de Portulaca Oleracea pour cosmétique

Nom anglais: extrait de Portulaca oleracea
Spécifications principales: 10% - 40% de polysaccharides de Portulaca
Source d'extraction: rhizome, feuille, fruit, etc.
Utilisations principales: produits de santé, additifs alimentaires pour boissons, cosmétiques, etc.
Méthode de détection: HPLC / UV / TLC
Aspect du produit: poudre brune
Emballage: 25 kg / tambour
Conditions de paiement: T / T, Western Union, PayPal, gramme d'argent, DP à vue, LC à vue, etc.
Discuter maintenant

Produit de détail

Extrait de Portulaca Oleracea en cosmétique


Spécifications de la poudre d'extrait de Portulaca oleracea

Nom anglais: extrait de Portulaca oleracea

Spécifications principales: 10% - 40% de polysaccharides de Portulaca

Source d'extraction: rhizome, feuille, fruit, etc.

Utilisations principales: produits de santé, additifs alimentaires pour boissons, cosmétiques, etc.

Méthode de détection: HPLC / UV / TLC

Aspect du produit: poudre brune

Emballage: 25 kg / tambour

Conditions de paiement: T / T, Western Union, PayPal, gramme d'argent, DP à vue, LC à vue, etc.


Selon des statistiques incomplètes, il y a de plus en plus de personnes à peau sensible dans le monde, 38% d'entre eux sont des hommes et 62% des femmes. Par conséquent, les cosmétiques à effet antiallergique sont de plus en plus appréciés par les consommateurs. Les cosmétiques à activité antiallergique, notamment les matières végétales, sont davantage privilégiés par le marché.


image


Figure 1. Tendance du volume de voix de la discussion sensible de Skin sur la plateforme sociale de juin 2018 à mai 2019


image


Figure 2. Tendance mensuelle des ventes mensuelles et des quantités de produits débarquées sur un marché sensible dans la catégorie des soins de base de la peau de juin 2018 à mai 2019


En tant que mauvaise herbe des champs, Portulaca oleracea est riche en flavonoïdes, polysaccharides, acides aminés et diverses vitamines, ce qui lui confère une activité biologique unique.

L'extrait de pourpier peut être largement utilisé dans les cosmétiques anti-allergiques. Il a les fonctions de relaxation rapide, de réparation et de protection barrière, et améliore efficacement la peau sensible. Il est devenu un parapluie protecteur pour les muscles sensibles. À l'heure actuelle, l'extrait de pourpier a été utilisé comme ingrédient fonctionnel principal dans des milliers de cosmétiques sur le marché, tels que Winona, xuehuaxiu, MUJI liangpin, berbérine, etc.


L'extrait de Portulaca oleracea est le nom d'une matière première cosmétique approuvée par le CFDA .


Efficacité de l'extrait de Portulaca oleracea en cosmétique

  • L'extrait de Portulaca oleracea peut réduire la sécrétion de facteur inflammatoire interleukine, qui a un certain effet anti-inflammatoire, afin de soulager l'inflammation cutanée et d'inhiber les démangeaisons cutanées causées par la sécheresse. Dans le même temps, l'extrait de pourpier peut évidemment améliorer l'allergie cutanée causée par l'utilisation à long terme de cosmétiques hormonaux, et peut également résister à toutes sortes de stimulation externe de la peau, c'est donc un composant anti-allergique efficace.

  • Selon les littératures nationales et étrangères, la crème contenant de l'extrait de pourpier peut améliorer les symptômes allergiques tels que sécheresse, rugueuse, rougeur et desquamation de la peau. Il a un bon effet thérapeutique sur les problèmes de peau pyogènes tels que l'acné et l'acné.

  • En outre, il a une forte capacité antioxydante et une activité de piégeage des radicaux libres, et peut favoriser la synthèse du collagène, réduire efficacement les ridules.

image

Figure 3: activité antioxydante de l'extrait de Portulaca oleracea


Pourquoi nous choisir?

1. Avant de passer la commande, nous vous enverrons de petits échantillons pour des tests afin de nous assurer que les marchandises sont ce que vous voulez.

2. Service après-vente garanti.

3. Atelier de fonctionnement stérile et propre, laboratoire standardisé et équipe professionnelle de R&D.



PRODUCTION


Flow Chart.jpg

Package

shipping

Contact:

Changsha Natureway Co., Ltd

Mme Jenny

Courriel: jenny@naturewayco.cn

Tél: +86 13342574376

Skype: jenny_5867


Hot Tags: extrait de portulaca oleracea pour cosmétique, Chine, fournisseurs, fabricants, usine, acheter, en stock, échantillon gratuit

Enquête

You Might Also Like