Extrait de trèfle rouge en shampooing

Extrait de trèfle rouge en shampooing

Nom du produit: Extrait de trèfle rouge dans le shampooing Nom latin: Trifolium PratenseCAS: 85085-25-2Apparence: Poudre vert foncéExtrait normalisé en poudre: 8%, 10%, 20% d'isoflavones de trèfle rouge Extrait concentré en poudre: 10: 1
Discuter maintenant

Produit de détail

Qu'est-ce que l'extrait de trèfle rouge?

Extrait de trèfle rouge (ECR) désigne tout extrait de la plante du trèfle rouge, appelé botaniquement trifolium pratense, qui est une bonne source naturelle de molécules d'isoflavones. Les isoflavones d'extrait de trèfle rouge sont un type de phytoestrogène. Les phytoestrogènes ont une composition chimique similaire à celle des œstrogènes, l'hormone femelle qui décline à la ménopause. Le bioactif se réfère principalement à deux des isoflavones de soja que l'on trouve également dans cette plante (génistéine et daidzéine) et à deux isoflavones méthylées de structure similaire appelées biochanine A et formononétine. RCE et ses produits de marque sont recommandés pour le traitement de la ménopause ou des symptômes asthmatiques.


红 车轴 .jpg


Spécification de l'extrait de trèfle rouge

Nom du produit: Extrait de trèfle rouge dans le shampooing

Nom latin: Trifolium Pratense

CAS: 85085-25-2

Apparence: poudre vert foncé

Poudre d'extrait standardisée: isoflavones de trèfle rouge à 8%, 10% et 20%

Extrait concentré en poudre: 10: 1

Entreposage: Entreposer dans des contenants scellés dans un endroit frais et sec. Protéger de la lumière, de l'humidité et des infestations de ravageurs

Durée de conservation: 2 ans si correctement stocké.

Emballage: 1 kg / sac, 5 kg / sac, 25 kg / tambour, ou comme vos besoins.

Conditions de paiement: T / T à l'avance, Western Union, Paypal, etc.

MOQ: 1KG.

Délai d'exécution: généralement, 3-5 jours ouvrables après votre paiement confirmé.


Extrait de trèfle rouge utilisé dans le shampooing pour cheveux sain

Le trèfle rouge est considéré comme l'une des sources les plus riches d'isoflavones, qui sont des produits chimiques hydrosolubles qui agissent comme des œstrogènes (connus collectivement sous le nom de phytoestrogènes). Ces isoflavones contribuent à renforcer les cheveux et à prévenir les irritations des pellicules et du cuir chevelu. L'extrait de trèfle rouge utilisé dans les shampooings est très efficace pour prévenir la chute des cheveux et stimuler la croissance des cheveux. L'ingrédient actif agit directement à travers 3 mécanismes sur les principaux facteurs déclenchant la chute des cheveux: il assure un cycle normal de croissance des cheveux et maintient les dimensions des follicules du cuir chevelu et consolide leur ancrage. L'extrait de trèfle rouge utilisé dans le shampooing adoucit également efficacement les cheveux, leur ajoute du volume et de l'éclat, et rend les cheveux plus faciles à coiffer.

Hot Tags: extrait de trèfle rouge dans le shampooing, Chine, fournisseurs, fabricants, usine, acheter, en stock, échantillon gratuit

Enquête

You Might Also Like