Extrait de soja pour les soins de la peau

Extrait de soja pour les soins de la peau

L'histoire du soja Les défenseurs des avantages du soja affirment que la valeur et la sécurité des produits à base de soja ont été prouvées depuis plusieurs millénaires d'utilisation en Asie de l'Est. Mais le fait est que depuis longtemps, le soja n'est pas considéré comme approprié à la consommation, du moins jusqu'à ce que des produits fermentés tels que le soja ...
Discuter maintenant

Produit de détail

L'histoire du soja

Les défenseurs des avantages du soja affirment que la valeur et la sécurité des produits à base de soja ont été prouvées depuis plusieurs millénaires d'utilisation en Asie de l'Est. Mais le fait est que depuis longtemps, le soja n’est pas considéré comme approprié à la consommation, au moins jusqu’à l’arrivée de produits fermentés tels que la sauce soja, le tempeh, le natto et le miso. En Amérique, jusque dans les années 1920, le soja n'était cultivé que pour ses sous-produits industriels. Puis, en tant qu'aliment pour animaux - toujours son usage principal - et plus récemment, il a été utilisé comme source primaire de protéines. Au Japon, la consommation moyenne de soja représente environ 8 à 9 grammes de produits à base de soja par jour. C'est moins de deux cuillères à café. Encore une fois, la plupart des ferments fermentés (miso, sauce soja et natto) ou précipités (tofu). La Chine et Hong Kong se sont éloignés de leurs racines et consomment maintenant de grandes quantités de boissons au soja - plus qu’en Europe et les États-Unis en fait. L'isolat de protéines de soja est plutôt un phénomène occidental, du moins jusqu'à présent, bien que des pays comme l'Inde explorent ses possibilités en tant que source de protéines supplémentaire pour sa grande population végétarienne, moins favorisée économiquement.


Spécification de l'extrait de soja pour les soins de la peau

Nom du produit: Extrait de soja pour les soins de la peau

Nom latin: Glycine max (Linn.) Merr.

CAS: 486-66-8

Apparence: poudre jaune clair

Poudre d'extrait standardisée: 5% ~ 80% d'isoflavones.

Entreposage: Entreposer dans des contenants scellés dans un endroit frais et sec. Protéger de la lumière, de l'humidité et des infestations de ravageurs

Durée de conservation: 2 ans si correctement stocké.

Emballage: 1 kg / sac, 5 kg / sac, 25 kg / tambour, ou comme vos besoins.

Conditions de paiement: T / T à l'avance, Western Union, Paypal, etc.

MOQ: 1KG.

Délai d'exécution: généralement, 3-5 jours ouvrables après votre paiement confirmé.


Extrait de soja pour les soins de la peau

Le soja contient des fibres et des isoflavones. Les isoflavones sont un type de composé d'origine végétale appelé phytoestrogène qui a une activité œstrogénique. L'apport alimentaire de soja peut réduire le cholestérol et réduire le risque de maladie cardiaque. En outre, le soja peut avoir un certain nombre d’effets positifs sur la peau. Comme ingrédient de soin de la peau, le soja est censé diminuer les rides, inverser les dommages causés par le soleil et même resserrer la peau. Une étude montre qu'une forme d'isoflavone de soja appelée aglycones est prometteuse pour améliorer l'apparence de la peau vieillissante, notamment la diminution des rides et des ridules.

L'extrait de soja est un agent naturel, puissant, antioxydant, reconstituant et apaisant pour la peau. Des études ont également montré que l'extrait de soja peut améliorer l'apparence d'un teint inégal et les signes visibles de vieillissement dus à des années d'exposition environnementale.

Hot Tags: extrait de soja pour les soins de la peau, Chine, fournisseurs, fabricants, usine, acheter, en stock, échantillon gratuit

Enquête

You Might Also Like