Application du fucoïdane dans l'industrie cosmétique

- Jul 29, 2019-

Application du fucoïdane dans l'industrie cosmétique


La peau contient 70% d'eau, dont 65% sont distribués dans l'épiderme. L'épiderme de la peau est tendu et doux, et la couche cornée est responsable de l'équilibre de l'humidité dans la peau. L'humidité critique est de 10 à 15%. Si l'humidité dans la couche cornée est inférieure à l'humidité critique, la peau deviendra très fragile, se craquelant ou même se craquelant. Les ridules et les rides provoquent le vieillissement de la peau.


Les facteurs externes responsables de la sécheresse cutanée, tels que le climat, la qualité de l'air et des facteurs physiologiques tels que le manque de sommeil, l'anxiété, la fatigue, le stress, etc. La pénurie d'eau cutanée est un avertissement important. Si elle n'est pas traitée à temps, la peau vieillira rapidement et la teneur en eau de la peau est donc très importante.


Pour résoudre le problème de la peau sèche, nous utilisons comme matière première des plantes d'eaux profondes naturelles et non polluantes, et une technologie de bio-ingénierie, telle que la réaction biochimique, produit du fucoïdane (FUCOIDAN), une matière première de première qualité, cosmétique et naturelle. Il est composé de fucose, de D. galactose et d’acide galacturonique. Le fucoïdane (fucoïdane) peut augmenter l'humidité de la couche cornée, mieux que l'acide hyaluronique HA (acide hyaluronique). La raison en est que le poids moléculaire de HA. (1-2.000.000 daltons) est supérieure à celle du fucoïdane (FUCOIDAN) (100-200 000 daltons), de sorte que le HA initial a un taux d'hydratation supérieur à celui du Fucoidan (FUCOIDAN), mais le polysaccharide fucal (FUCOIDAN) a une longue durée effet hydratant. Il peut garder la peau hydratée pendant plus de 8 heures. C'est un hydratant botanique naturel de longue durée. En outre, FUCOIDAN est une structure glycanique macromoléculaire qui forme une membrane hautement hydratée sur la peau. Il protège la peau contre la déshydratation et forme un double effet hydratant. En raison de son hydratation longue durée, le polysaccharide fucoïde (FUCOIDAN) a complètement remplacé l'HA en Europe.


Quelques autres utilisateurs ont trouvé que HA. une légère irritation, mais FUCOIDAN n’avait aucun problème de ce type. D'autres ont signalé que le fucose peut inhiber les mécanismes complexes de l'allergie, qui doit être éliminé du facteur d'inhibition des macrophages activés (MIF), réduisant ainsi le nombre de macrophages activés, afin de réduire l'allergie. Par conséquent, en plus de fournir à la peau une double hydratation et une hydratation, FUCOIDAN peut également réduire l’irritation de la peau (si l’acide AH A est stimulé), contribuant ainsi à l’absorption des principaux ingrédients.

En raison de sa structure glycanique, le fucoïdane possède un pouvoir émulsifiant automatique spécial pour la formulation de substances solubles dans l'huile. Cette propriété aide à s’adapter aux exigences écologiques des formulations modernes. Pas d'émulsifiant, pas d'alcool, FUCOIDAN ne contient pas de cations, a une excellente compatibilité avec le système CBP, ne change pas l'adhésion du système "et la valeur de PH.


Un système clair, sans viscosité peut être formé dans la phase aqueuse de la formulation. Le fucoïdane (FUCOIDAN) peut être ajouté avant ou après l’émulsification sans endommager l’apparence et l’équilibre du système. Les produits utilisant FUCOIDAN sont particulièrement doux et faciles à appliquer. Ils sont plus susceptibles de pénétrer dans la peau et de la laisser avec un lustre délicat et un toucher soyeux. De plus, FUCOIDAN rend la peau non grasse et peu commune après le mois. peut être appliqué à une grande variété de produits de soins capillaires tels que le Ru, après les produits capillaires Lee, l'eye-liner, la crème hydratante / le lait, les produits spéciaux (agent adoucissant yl) et similaires, peuvent être ajoutés de 1 à 50% selon les exigences de la recette de dosage.