Extrait de racine de Cyanotis Arachnoidea dans les cosmétiques

- Jun 10, 2019-

Extrait de racine de Cyanotis Arachnoidea dans les cosmétiques

Au cours des dernières années, l'extrait de racine de Cyanotis Arachnoidea est devenu un nouveau type de revitalisant pour la peau, principalement utilisé dans les cosmétiques haut de gamme, comme certaines crèmes de Guerin & Christian Dior.

Tout d'abord, examinons la source végétale de ce nouvel après-shampoing pour la peau, Cyanotis arachoidea CB Clarke. Cyanotis arachoidea CB Clarke est une plante herbacée vivace appartenant aux Commelinaceae. Il est principalement distribué dans le Yunnan, le Hainan, le Guizhou, le Guangxi, l’Inde, le Vietnam, le Laos, le Cambodge et d’autres pays du Sud-Est asiatique, principalement des plantes sauvages. La plante contient de nombreux types d’huiles volatiles, et ses plantes-racines contiennent de l’ecdysone végétale (sa teneur peut atteindre environ 3%). Ecdysone peut être utilisé comme matière première cosmétique, ce qui est également la raison principale de son effet de soin de la peau. Dans un brevet de L'Oréal (US2005 / 0137175A1), l'extrait de racine de Cyanotis Arachnoidea est ajouté au shampooing anti-alopécie en tant qu'ingrédient actif principal, et la concentration recommandée est de 0,1-5%.

Une étude nationale a montré que l'ecdysone de l'extrait de racine de Cyanotis Arachnoidea avait un effet promoteur sur la cicatrisation de la plaie et que le pourcentage de surface de cicatrisation augmentait (p <0,01) et="" que="" la="" concentration="" optimale="" était="" de=""> Comparées à d'autres concentrations de plaies traitées, la concentration de 2,5% de plaies traitées à la crème d'ecdysone, la formation de tissu de granulation et la prolifération de cellules épithéliales, de cellules endothéliales et de fibroblastes étaient plus évidentes.